Study Banding Tentang Command Centre, Diskominfo Majalengka Kunjungi Diskominfo Indramayu

Kunjungan Study Banding Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Majalengka.
Dalam rangka persiapan pembangunan Command Centre , Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Majalengka melakukan Kunjungan ke Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Hadir dari Diskominfo Kabupaten Majalengka Kabid TIK ( Rachmat Kartono, S.STP, MS.i ), Kasi Pengembangan Infrastruktur Teknologi Informasi ( Indra Budhiman,S.AP ) dan Yoga.

Menerima Kunjungan Kabid TIK (Anri Heriyanto,ST), Kasi Pengembangan Infrastruktur Teknologi Informasi ( Drs. Didin Imanudin ), Kasi Tata Kelola E-Governmen ( Heru Susanto,ST.M.Si), Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik ( Tati Sunarti, S.Sos ).

Diskominfo Kabupaten Majalengka sama-sama sedang mempersiapkan pembangunan Command Centre, untuk itu ingin mengetahui persiapan apa saja yang telah dilakukan Diskominfo Kabupaten Indramayu.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)