Tambahan Waktu Penyampaian RKA Tahun 2021

Apel Pagi di Awal Agustus ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi tanggal 3 Agustus 2020 Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan).

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan bahwa hari ini hari terakhir pengumpulan RKA tahun 2021.

Sekretaris Diskominfo juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh Tim Diskominfo yang telah menyelesaikan RKA tepat waktu.

Untuk seluruh ASN Diskominfo diingatkan kembali jangan sampai lupa mengisi Absen dan Kinerja setiap hari.

Diharapkan kita bersama-sama tetap mengisi kinerja bisa besok harinya atau langsung setelah melaksanakan kegiatan langsung isi kinerja supaya tidak lupa.

Dengan bekerja selalu tertib dan disiplin, kita akan terbiasa melaksanakan kegiatan kita sehari-harinya.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)