Tetap Jaga Imunitas Untuk Terhindar Dari Covid19

Apel Pagi 7 Agustus 2020 ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan).

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan salah satu untuk meningkatkan imunitas kita dengan selalu bergembira.

Sekretaris Diskominfo juga menyampaikan dengan selalu bergembira kita akan terhindar dari virus Covid 19.

Seperti yang terjadi pada salah satu pasien covid 19 sudah dirawat tapi tidak kunjung sembuh, akhirnya isolasi mandiri dikelilingi dukungan keluarga tercinta dengan bergembira imunitaspun meningkat dan virus akhirnya kalah.

Diharapkan kita bersama-sama tetap menjaga imunitas kita dengan selalu bergembira di dalam situasi apapun.

Dengan selalu bergembira imunitas kita tetap terjaga kita dan keluarga selalu diberi kesehatan.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)