Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2020 Secara Virtual

Penyelenggaraan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tanggal 1 Oktober 2020.

Kementerian Pendidikan dan Kabudayaan Republik Indonesia menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila.

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini selaku Inspektur Upacara Presiden Republik Indonesia.

Pembaca Teks Pancasila Ketua MPR RI, Pembaca Naskah UUDNRI Ketua DPRRI, Pembaca dan Penandatanganan IKRAR Ketua DPR RI, Pembaca Do’a Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan RI.

Hadir secara Virtual mengikuti Upacara Pjs Bupati Indramayu, Dandim 0616 Indramayu, Kapolres Indramayu, Kajari, Ketua Pengadilan Negeri, Sekda, Asisten 3, Kadis Kominfo Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang ICC (Indramayu Command Center) hari Kamis tanggal 1 Oktober 2020.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)