Video Conference Rapat Koordinasi Nasional Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Seluruh Indonesi

Rapat Koordinasi Nasional ini dengan materi ” Sinergitas Pusat dan Daerah Dalam Penyelenggaraan Urusan Kominfo, Statistik dan Persandian “.

Dengan Narasumber Dr. Ir. Muhamad Hudori, MSi.
( Plt. Sekjen Kemendagri ), Prof. Dr. Widodo Muktiyo, SE M.Com ( Dirjen IKP Kemenkominfo), Astera Primanto Bakti (Dirjen Perimbangan Keuangan KemenKeu), DR. Ir. Slamet Soedarsono MPP, QIA,CRMP, CGAP (Deputi Bidang Polhukam BAPPENAS ), Moh. Ari Nugraha, MSc. (Deputi Bidang Metodologi dan Informasi Statistik BPS ), Dwi Kardono MA, (Direktur Proteksi Pemerintah Badan Siber dan Sandi Negara).

Hadir Kabid TIK Kominfo Kabupaten Indramayu, Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik, pelaksana Bidang TIK Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang rapat ICC (Indramayu Command Center) hari Rabu tanggal 10 Juni 2020 Jam 09.00 wib – selesai.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)