Apel Hari Kesadaran Nasional Bulan Januari 2022 Diskominfo Indramayu

Bertindak Selaku Pembina Apel Pagi Senin tanggal 17 Januari 2022 Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu Drs. Aan Hendrajana M, M.Si.

Dalam Sambutannya Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan kepada seluruh ASN agar segera melaksanakan pekerjaan yang telah ditargetkan di tahun 2022 di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Semua Bidang agar segera menyelesaikan kegiatan – kegiatan yang sudah direncanakan di awal tahun ini.

Dengan adanya perubahan struktur organisasi dari struktural ke fungsional diharapkan kinerja semakin ditingkatkan.

Kepala Diskominfo juga menyampaikan, menginjak tahun 2022 tak terasa waktu bergulir begitu cepat untuk itu kita jangan sampai telat mengejarkan kegiatan yang sudah ditargetkan.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)