Apel Jum’at – Catat Pekerjaan Sesuai Apa Yang Dikerjakan

Apel Pagi Jum’at 24 Juli 2020 ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan).

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu mengingatkan kembali kepada ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu jangan sampai lupa mengisi kerjaku.

Sekretaris Diskominfo juga menyampaikan bahwa Selain penggunaan Aplikasi Kerjaku ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu juga harus mengisi Aplikasi Absenku.

Namun diharapkan jangan hanya mengisi Aplikasi kerjaku tapi tidak melaksanakan kerja. Dan mengisi absen tapi tidak ikut apel dan mengaji.

Diharapkan kita mengisi Aplikasi kerjaku dan absen sesuai aktifitas apa yang kita kerjakan, sehingga apa yang kita dapatkan menjadi Barokah.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)