Apel Pagi Rabu 29 Juli 2020 ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan).

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu mengingatkan kepada ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu untuk terus selalu beribadah.

Sekretaris Diskominfo juga menyampaikan bahwa dalam bekerja jangan melupakan ibadah.

Kita bekerja itu ibadah dan kita tidak melupakan ibadah kepada Allah swt.

Diharapkan kita bersama-sama tetap beribadah, jangan melalaikan Sholat diusahakan sholat berjamaah dan kita gunakan mushola yang ada.

Dengan bekerja dan selalu beribadah kepada Allah, Semoga kita selalu mendapat perlindungan dari Allah swt.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)