Apel Perdana di Era New Normal

Apel Pagi Senin, 02 Juli 2020 dilaksanakan di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan).

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan kepada ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu untuk bersama-sama meningkatkan disiplin melaksanakan absen dan mengisi kerjaku.

Dengan tepat waktu hadir dikantor dan mengisi absen akan berpengaruh terhadap kinerja kita dan juga terhadap tunjangan kinerja kita.

Diharapkan tidak telat hadir sesuai waktu yang telah ditentukan pada saat absen dan mengikuti apel pagi.

Dan Kita selaku ASN di Dinas komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu harus bisa memberikan contoh terhadap OPD yang lain.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)