Briefing Dinas Bulan November

Brifing Dinas Komunikasi dan Informatika Hari Senin tanggal 2 Nopember 2020, bertempat di ruang kerja Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu melaksanakan Brifing bersama beberapa perwakilan dari Bidang Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Pada Brifing ini Kadis Kominfo Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) menyampaikan Evaluasi Pencapaian Anggaran tahun 2020.

Pada kesempatan itu Kadis Kominfo juga menyampaikan untuk jadwal WFH tetap dilanjutkan sampai bulan depan sambil menunggu surat edaran dari Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu.

Hadir pada Kegiatan tersebut Sekretaris Diskominfo ( Drs. Wawan ), Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Anri Heriyanto,ST), Kabid IKP ( H. Dedy Suprayogi,S.Sos, M.Si).

Kasubbag Keuangan Umum dan Kepegawaian ( Nining Muspida Handayani, SH), Kasubag perencanaan dan Evaluasi (Dra. Siti Nurseha), Kasi Analisis Data (Sutrisno, ST, MT), Bendahara (Robby).
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)