Briefing Persiapan Prosesi Pelantikan Bupati Terpilih

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) melaksanakan Brifing Staf Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Dalam brifing Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu menyampaikan untuk mempersiapkan kegiatan Pelantikan Bupati.

Pada hari Jum’at tanggal 26 Pebruari 2021 akan diselenggarakan Video Conference Acara Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Indramayu.

Kegiatan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati secara Virtual ini akan dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Indramayu.

Untuk itu semua Bidang Dinas Komunikasi dan Informatika harus mempersiapkan untuk kegiatan tersebut.

Pada Brifing ini Kepala Dinas Kominfo juga menyampaikan bahwa Bidang TIK dan IKP harus segera mempersiapkan semua peralatan yang diperlukan dan mempersiapkan personil yang akan bertugas.

Hadir Sekretaris Diskominfo (Drs. Wawan), Kepala Bidang TIK (Anri Heriyanto,S.T), Kasubbag keuangan dan umpeg (Nining Muspida Handayani, SH), Kasi Kemitraan Informasi dan Komunikasi Publik (Eko Rudianto), Robby, Yudha Indramawan.

Kegiatan ini dilaksanakan hari Jum’at tanggal 19 Pebruari 2021, di Ruang Kerja Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)