Diskominfo Kuningan berkunjung ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu

Kunjungan Kepala Bidang TIK Diskominfo Kabupaten Kuningan ini dalam rangka Study Banding Persiapan Pembangunan Command Center di Diskominfo Kabupaten Kuningan.

Kepala Bidang TIK Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kuningan hadir didampingi 1 kasi dan 1 orang staf.

Mewakili Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu, Kabid TIK (Anri Heriyanto, S.T), Kasi Infrastuktur Teknologi Informasi (Drs.Didin Imanudin), Kasi E-Gov ( Heru Susanto, ST, M.Si) beserta staf menerima kunjungan Diskominfo Kuningan.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang kerja Bidang TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu dilanjutkan ke Ruang ICC (Indramayu Command Center), Selasa 8 September 2020.
(TatiSun/Diskominfo Indramayu)