Kunjungan BKD Dalam Rangka Konsultasi Terkait Distribusi Pengelolaan Menara

Kunjungan BKD (Badan Keuangan Daerah) Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini Dalam rangka konsultasi tentang distribusi pengelolaan menara yang ada di wilayah Kabupaten Indramayu.

Hadir dari BKD (Badan Keuangan Daerah) Kabupaten Indramayu Pelaksana Kodir dan Dwi Setyanto, SE.

Dalam kunjungannya ini Kodir menyampaikan selain bersilaturahmi ke Diskominfo Indramayu juga konsultasi pendistribusian pengelolaan menara yang ada di Kabupaten Indramayu.

Pada Penerimaan Kunjungan BKD (Badan Keuangan Daerah) hadir Kabid TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu (Anri Heriyanto, ST), Kasi E-Gov (Heru Susanto,ST.M.Si), Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik (Tati Sunarti, S.Sos). Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Kegiatan Penerimaan Kunjungan Kerja BKD ini di ruang kerja Bidang TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu, pada hari Kamis, 25 Juni 2020.
(TatiSun/Diskominfo Indramayu)