Rakor Implementasi Desa Digital Provinsi Jawa Barat

Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat menyelenggarakan rapat koordinasi dalam rangka implementasi kawasan desa digital pada 15 Kabupaten di Jawa Barat.

Rapat koordinasi secara daring ini terkait pemasangan tower Kawasan yang saat ini sedang dilakukan tahapannya.

Diskominfo Provinsi Jawa Barat melaksanakan koordinasi dengan Dinas Komunikasi dan Informatika, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kecamatan, dan Kepala Desa yang termasuk ke dalam Kawasan Desa Digital.

Kegiatan ini dilaksanakan pada
Hari Senin Tanggal 26 April 2021 di ruang rapat ICC Indramayu Command Center.

Adapun rapat koordinasi dibagi menjadi 3 cluster pada Cluster I, Kabupaten Cirebon, Kabupaten Majalengka, Kabupaten Kuningan, Kabupaten Indramayu, Kabupaten Sumedang.

Hadir mengikuti kegiatan Kabid TIK Anri Heriyanto, ST, Kasi Infrastruktur Drs. Didin Imanudin, Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik Diskominfo Kabupaten Indramayu Tati Sunarti, S.Sos.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)