Sosialisasi BLUD

Dalam rangka meningkatkan pemahaman tentang Badan Layanan Umum Daerah yang sesuai dengan peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 79 tahun 2018 tentang Badan Layanan Umum Daerah.

Pemerintah Kabupaten Indramayu melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Indramayu menyelenggarakan Video Conference Sosialisasi BLUD dengan Narasumber Pejabat Kementrian Dalam Negeri.

Hadir Pjs Bupati Indramayu, Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu, Komisi II DPRD, Kejaksaan Negeri Indramayu, Kepolisian Resor Indramayu.

Inspektorat, Bappeda, Kepala BKD, Kadis Kominfo, Kadis Kesehatan, Kabid BKPSDM, Kabag Adbang setda Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang ICC (Indramayu Command Center) hari Selasa, tanggal 3 Nopember 2020.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)