Syukuran HUT Dekranas Ke-41 Dilaksanakan Virtual

Dewan Kerajinan Nasional Indonesia menyelenggarakan zoom meeting dengan Dewan Kerajinan Nasional Daerah.

Kegiatan zoom meeting ini dalam rangka Syukuran Hari Ulang Tahun Dewan Kerajinan Nasional ke-41.

Acara Syukuran HUT Dekranas ke-41 ini ditandai dengan pemotongan tumpeng bersama di masing-masing daerah.

Pembina Dewan Kerajinan Nasional ibu hj. Iriana Joko widodo dalam sambutannya menyampaikan semoga dekranas semakin maju.

Dekranas harus tetap berperan aktif dengan tetap menjaga kesehatan. Mari jadikan pandemi menjadikan pengrajin terus aktif dan semakin kreatif.
Perajin Sehat, Perajin Hebat, Indonesia Maju.

Hadir mengikuti kegiatan Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Ny. Setyowati Anggraeni), Kasi Diskopdagin (Hani Handayani, ST), Kasubbag Perekonomian Setda Kabupaten Indramayu (Atin Supriatin, SE).

Kegiatan ini dilaksanakan hari Rabu, tanggal 3 Maret 2021 di ruang ICC (Indramayu Command Center).
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)