Webinar PKK Prov. Jabar : Kegiatan Belajar di Era AKB

Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Barat menyelenggarakan Webinar dengan Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota se Jawa Barat.

Acara Webinar TP. PKK Provinsi Jawa Barat ini dengan Tema Pelaksanaan Kegiatan Belajar di era AKB ( Adaptasi Kebiasaan Baru ).

Pada Kegiatan ini Keynote Speaker Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Barat ( Hj. Atalia Praratya S.IP.M.I.Kom ) dan Moderator Dra. Laksmi Purwanti. M.

Narasumber pada kegiatan ini Kepala Dinas Pendidikan Jawa Barat ( H. Dedi Supandi, S.STP. M.Si ), Kepala Sekolah SMKN 9 Bandung ( Dr. Anne Sukmawati, KD. M.M.Pd ), Kepala Sekolah SMAN l Haurgeulis Indramayu ( Ambar Triwidodo, S.Pd ).

Kegiatan Webinar ini dilaksanakan hari Selasa tanggal 25 Agustus 2020, di Ruang Utama Indramayu Command Center ( ICC ).

Hadir dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Indramayu Ketua TP.PKK Kabupaten Indramayu beserta Anggota.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)